<<  < 2011 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




      单相思,对于相思的人来说,是一种煎熬,但也是一种享受,虽然这对于相思的人来说是种痛苦,但在痛苦中却能享受到一种幸福。一丝甜蜜。

     掰着指头数着没有你的每一天,也不再强迫自己不去想你,也许就像人所说的,在将来的某一天,你会在我的脑海里慢慢的淡化,再在将来的某一天,突然想起你的时候,至少知道,你的世界我曾经来过,即使在以后的日子里,你我不再相互拥有,但心中多多少少会有哪么一丝甜蜜,我像这就足够了。也不枉我们曾经在乎过彼此。

     花开花落,一眨眼又是一季,而你也为我对你的爱划上了句点。而我则是像在一场旅途中转了一个圈,又回到了起点。就像你,好似我从没在你的视角出现过。我更是天真的以为,你也会被我很快的从我的心底抹去,不会残留任何痕迹,只是这些认为,就像我对你的爱一样,转了一个圈,又回到了始发点。

       看着书中那些美丽而又伤感的文章,听着那些美丽而又感伤的乐曲,,虽然这些故事和乐曲与你我无关,我却从中多少能看到你我的影子。我不知道你带走的是什么,我却知道你为我遗留了美丽而又感伤的回忆。

 

    我总以为,我们的距离已经很近了,但这一切却原来都是我以为,无奈,无语,心中所有的爱恋却已成了梦幻。
发表评论:
浙江博客欢迎您!