<<  < 2011 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




做不了爱人,我们做什么呢,人活这一辈子,会相遇许多人,有现实中的,也有非现实的。但往往只有那么几个特别的人,会让你终生难忘却。这仅仅的几个人,也许是你的爱人、你的知己、你最铁的朋友……而最难以释怀的,大概是曾令你最心痛又使你魂牵梦萦的那人吧。 
    现实是残酷的。当那份感情注定是无法相交的两条线,只能是一种凌驾于爱情与友情之间的另类情感。当爱走到这一步,当曾经所有的幻想都变成相思的苦难,爱在理智与现实间不停搏斗、不停挣扎时,我们能做什么呢?
    做知己?谁能承受了那份永久的牵挂与思念,没有一对男女能做好一辈子的知己。
    做情人?那是对纯洁感情的玷污。
    做兄妹? 那样的爱早已超越了兄妹间的亲情。会有哥哥用如此柔情爱意的目光凝视妹妹的吗?
    做朋友?这是分手男女最常用的一句话,但在彼此的心里早已经是彼此的爱人了!以朋友的身份,可以面对对方和对方的另一半吗?
    做仇人?........既然都改变不了自己的命运,此生注定没有相互厮守的幸福,与其这样刻骨地念着、痛着,不如……不如仇恨地远离对方的线,永远找寻不到对方,也许会是最好的解脱。
    做不了爱人,最后能给予对方的,也许只有这样的结局!也许只有这样选择,才可以保留住彼此的那份善良与纯洁,也不再会去伤害更多的人。没有相互的祝福,就这样静静地,消失在彼此爱的视线中。



                      
  • 标签:另类情感 知己 
  • 发表评论:
    浙江博客欢迎您!