<<  < 2011 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




在心里的角落,堆积了厚厚一层的尘埃,已经忘了,真的忘了…有多久没有再正视过自己,有多久再没关心过自己…每每再面对自己时,心里除了恐慌,剩下的,还是恐慌。一直一直很努力,很努力的在生活着,努力的在向别人宣示着我在用心的活着。然而,没有人会了解,用心过后,换来的,会是痛心。仿佛记忆变得迟顿了,很多人,很多事,该忘的,不该忘的,都被抹杀于记忆中了。

       比如快乐,我已经真真正正的忘了快乐长什么样子了,记忆库里没有快乐了,一点点痕迹都没有!真的好奇怪噢,我天天都有开心过,每天都可以捕捉到我大笑的样子,可是记忆怎么就那么不争气的没帮我保存下来??害我面对自己时,那么的心虚,快乐…究竟离开了我的生活多久了,多久,多久了…一年?两年?三年?乱了…忘了…头痛了…心,疼了…发现我真的很对不起自己,浑浑鄂鄂的生活着,竟然自私的把自己紧锁着,不让自己有快乐的权利,强迫的,让自己失忆…糟了,回不去了,因为在很早很早以前,这把心锁,唯一的钥匙已经被我丢了,刻意的,狠狠的,被我抛出了生活之外…那一刻起,就注定了我永远永远都回不去了。呵呵…一辈子都回不去了。可是怎么办啊?我好象不喜欢现在的生活了,我好象很想很想快乐了…怎么办啊?

 
  • 标签:心锁 记忆 
  • 发表评论:
    浙江博客欢迎您!